1kg pur beurre de karité

Noté 5.00 sur 5 basé sur 6 notations client
(6 avis client)

39.90

Cliniquement prouvé, le beurre de karité possède de réelles vertus pour la peau et les cheveux. Extrêmement riche en insaponifiables et en vitamines (A, D, E, F), le beurre de karité hydrate la peau et protéger l’épiderme. Il nourrit également les cheveux et leur redonne brillance et beauté.

UGS : 5 Catégorie : Étiquettes : , , , , , Product ID: 4074

Description

Description produit

Le pur beurre de karité est très populaire en Afrique où il est largement utilisé dans la cuisine ou à des fins médicinales. Le Beurre de Karité 100% pur et naturel est extrait de la noix de l’arbre de karité africain. Le beurre de karité est très apprécié pour ses propriétés hydratantes et revitalisantes. Il améliore l’élasticité de la peau et fourni un éclat naturel pour une longue durée. Utilisé tous les jours pour garder la peau douce claire et lisse, il est également excellent pour le cuir chevelu et les cheveux.

Le beurre de karité est connu pour être un superbe hydratant, avec des propriétés curatives exceptionnelles pour la peau. Reconnu pour ses incroyables qualités émollientes, le beurre de karité a un niveau élevé de non-saponifiables et d’autres qualités qui en fait un ingrédient populaire dans de nombreux composant cosmétiques, lotions et autres produits de soins de la peau et des cheveux.

Le beurre de karité peut également bloquer les rayons ultraviolets émis par le soleil, de sorte qu’il soit utilisé comme un ingrédient majeur dans les produits solaires, baumes à lèvres et autres brillant à lèvres. Il peut également être utilisé en tant qu’agent anti-inflammatoire et humectant qui le rend très utile dans les pommades et les crèmes médicinales.

Il est naturellement riche en vitamines A, E, F et K.

– La vitamine A a des propriétés apaisantes et hydratantes, elle procure du collagène à la peau afin de prévenir les rides prématurées et le relâchement de la peau.

– La vitamine E, aide à garder la peau claire et saine et est particulièrement bénéfique pour les peaux sèches ou fortement exposées au soleil.

– La vitamine F – Agit comme un protecteur de la peau et revitalisant. Elle apaise la peau rugueuse, sèche ou gercée et aide à adoucir et revitaliser les cheveux secs ou abîmés.

Vendu en vrac.

Conseils d'utilisation

Le beurre de karité est communément utilisé comme un hydratant pour la peau et le traitement de certaines affections cutanées comme l’eczéma, érythème fessier, brûlures du soleil, les vergetures et plus. Le beurre de karité est largement utilisé dans les préparations capillaires comme conditionneur et peut être utilisé seul ou en mélange avec d’autres beurres et les huiles.

Réchauffez une noisette de beurre de karité au creux de vos mains jusqu’à ce qu’elle devienne liquide puis utilisez-la en massage du visage et du corps.

Informations générales
Composition : 100% végétal
Partie utilisée : Amande
Récolte : Fabrication artisanale
Utilisations : Cheveux, peau et visage
Désignation INCI : Butyrospermum parkii
Origine : Mali
Présentation Coopérative
Un beurre de karité 100% pur produit selon la méthode traditionnelle par 90 femmes soucieuses de vous apporter un produit d’exception.

La coopérative a pour but de réduire le niveau de pauvreté des productrices et améliorer leurs conditions de vie grâce à la vente du beurre de karité.

Elle contribue également à la protection de l’arbre du karité, qui représente un enjeu majeur pour les femmes. Ce travail de qualité à valut l’obtention de la certification « équitable FLO » en juillet 2010.

Propriétés et vertus
Fonction principale : Hydratant

Propriété : Hydratant, vitamine (A, D, E, F), anti-inflammatoire, nourrissant,Régénérant, revitalisant.

Informations complémentaires

Poids 1.40 kg

6 avis pour 1kg pur beurre de karité

  1. Note 5 sur 5

    Sofiane

    Beurre de Karite de qualité !!!

  2. Note 5 sur 5

    Hawa

    Format idéal pour les grandes familles.
    L’odeur du karite reste léger et ses bienfaits sont préservés.
    Je le recommande pour toutes peaux sensibles et pour les cheveux secs en masquée tout comme pour sceller l’hydratation!!

  3. Note 5 sur 5

    Ammar

    Bon produit site de confiance, merci soebio

  4. Note 5 sur 5

    Isabelle (client confirmé)

    Excellent beurre de karité pour hydrater les peaux sensibles, se protéger du soleil et avoir un beau bronzage.
    Je m’habitue très bien à l’odeur qui n’est pas désagréable en fait.

    Je suis contente de cette découverte !

  5. Note 5 sur 5

    Marie

    Des beurres de karité d’une super qualité!! Je recommande les yeux fermés

  6. Note 5 sur 5

    Alice (client confirmé)

    Je recommande ce beurre de qualité pur non raffiné d’un excellent rapport qualité prix.
    Service après vente exceptionnel avec réponse à tous mes mails et toutes mes questions avec un arrangement amiable suite à des problèmes de délais de transport.
    Je recommande vivement ce site !!

Ajouter un Avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *