Pur beurre de karité bio 100ml

Noté 5.00 sur 5 basé sur 4 notations client
(4 avis client)

8.50

Cliniquement prouvé, le beurre de karité possède de réelles vertus pour la peau et les cheveux. Extrêmement riche en insaponifiables et en vitamines (A, D, E, F), le beurre de karité hydrate la peau et protéger l’épiderme. Il nourrit également les cheveux et leur redonne brillance et beauté.

UGS : 25 Catégorie : Étiquettes : , , , , Product ID: 2930

Description

Description produit

Le pur beurre de karité est très populaire en Afrique où il est largement utilisé dans la cuisine et à des fins médicinales. Le Beurre de Karité bio 100% pur et naturel, est extrait de la noix de l’arbre de karité africain. Le beurre de karité bio est très apprécié pour ses propriétés hydratantes et revitalisantes. Il améliore l’élasticité de la peau et fourni un éclat naturel de longue durée. Utiliser tous les jours pour garder la peau douce claire et lisse, il est également excellent pour le cuir chevelu et les cheveux.

Le beurre de karité est connu pour être un superbe hydratant, avec des propriétés curatives exceptionnelles pour la peau. Reconnu pour ses incroyables qualités émollientes, le beurre de karité a un niveau élevé de non-saponifiables et d’autres qualités qui en fait un ingrédient populaire dans de nombreuses composant cosmétiques, lotions et autres produits de soins de la peau et des cheveux.

Le beurre de karité peut également bloquer les rayons ultraviolets du soleil, de sorte qu’il soit utilisé en tant qu’ ingrédient majeur dans les produits solaires, baumes à lèvres et brillant à lèvres. Il peut également être utilisé en tant qu’agent anti-inflammatoire et humectants qui le rend très utile dans les pommades et les crèmes médicinales.

Il est naturellement riche en vitamines A, E, F et K.
– La vitamine A a des propriétés apaisantes et hydratantes, il procure du collagène à la peau afin de prévenir les rides prématurées et le relâchement de la peau.
– La vitamine E, aide à garder la peau claire et saine, il est particulièrement bénéfique pour les peaux sèches ou exposées au soleil.
– La vitamine F – Agit comme un protecteur de la peau et revitalisant. Il apaise la peau rugueuse, sèche ou gercée et aide à adoucir et revitaliser les cheveux secs ou abîmés.

Conseils d'utilisation
Le beurre de karité est célèbrement utilisé comme un hydratant pour la peau et le traitement de certaines affections cutanées comme l’eczéma, érythème fessier, brûlures du soleil, les vergetures et plus. Le beurre de karité est également largement utilisé dans les préparations capillaires comme conditionneur et peut être utilisé seul ou en mélange avec d’autres beurres et les huiles.

Réchauffer une noisette de beurre de karité au creux de vos mains, jusqu’à qu’il devienne liquide puis l’utiliser en massage du visage et du corps.

Informations générales
Composition : 100% végétal
Partie utilisée : Amande
Récolte : Fabrication artisanale
Utilisation : Cheveux, peau et visage
Désignation INCI : Butyrospermum parkii
Origine : Mali
Présentation Coopérative
Un beurre de karité 100% pur produit selon la méthode traditionnelle par 90 femmes soucieuses de vous apporter un produit d’exception.
La coopérative a pour but de réduire le niveau de pauvreté des productrices et améliorer leurs conditions de vie grâce à la vente de karité. Elle contribue également à la protection de l’arbre du karité qui représente un enjeu majeur pour les femmes. Ce travail de qualité à valut l’obtention de la certification « équitable FLO » en juillet 2010.
Propriétés et vertus
Fonction principale : Hydratant

Propriété : Hydratant, vitamine (A, D, E, F), anti-inflammatoire, nourrissant,Régénérant, revitalisant.

Informations complémentaires

Poids 0.150 kg

4 avis pour Pur beurre de karité bio 100ml

  1. Note 5 sur 5

    Sonia

    Produit de tres bonne qualité

  2. Note 5 sur 5

    Sofiane

    Produit de qualité !! Je recommande

  3. Note 5 sur 5

    Maï

    Très bonne qualité mon bébé et moi avons la peau toute douce.

  4. Note 5 sur 5

    Ammar

    Très bon produit perso je l’utilise pour mes cheveux de qualité je vous le conseil fortement

Ajouter un Avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *